Ответ:
В 2016 году ГК «СОЮЗСНАБ» запустила производство какао тертого, какао-масла и натурального какао-порошка. Мы осуществляем полный цикл производства с момента закупки какао-бобов до выпуска конечной продукции.
Стабильность вкусоароматического профиля обеспечивается соблюдением рецептур сбалансированного купажирования какао-бобов лучших сортов из Кот-д’Ивуар и Ганы. Наши специалисты наряду с классической технологией переработки используют инновационные методы для полного раскрытия шоколадного вкуса. Высокая степень измельчения, низкая влажность и идеальная микробиология — основные преимущества какао-продуктов.
Ингредиенты для производства шоколада из ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ»:
КАКАО ТЕРТОЕ ДЕНКАКАО
Какао тертое Денкакао ZLK — насыщенный шоколадный вкус, произведен из купажа какао-бобов Кот-д’Ивуар и Гана
Какао тертое Денкакао ZLK C — ярко выраженный шоколадный аромат и вкус с легкой горчинкой. Данный сорт произведен из лучших сортов бобов Криолло и Форастеро, выращенных в Кот-д’Ивуар
Какао тертое Денкакао ZLK CК — премиальный вид какао тертого с мягким нежным шоколадным вкусом без горчинки. Для производства используются бобы только Кот-д’Ивуар, особая технология обработки позволяет усилить вкус и аромат.
КАКАО-МАСЛО ДЕНКАКАО
Какао-масло Денкакао ZLK — недезодорированное какао-масло, 100% натуральный продукт, обладает насыщенным шоколадным вкусом. Произведен из купажа какао-бобов Кот-д’Ивуар и Гана.
Какао-масло Денкакао ZLK C — недезодорированное масло какао, выработанное из полуфабриката какао тертого на какао-бобах Кот-д’Ивуар.
Какао-порошок натуральный Денкакао ZLK — натуральный какао-порошок 10-12% жирности, с высокой степенью измельчения — не менее 93,5%, pН — 7,1. Обладает благородным шоколадным ароматом и вкусом.
Наши технологи готовы оказать технологическую помощь в запуске продукции с отработкой наших какао-продуктов: производство полуфабриката и его темперирование, настройка линии отливки массы.