Ответ:
В ГК «СОЮЗСНАБ» перерабатывают какао-бобы от закупки до выпуска конечной продукции. Стабильность вкусоароматического профиля обеспечивается за счет купажирования какао-бобов лучших сортов из Кот-д’Ивуара и Ганы. Для раскрытия шоколадного вкуса переработка осуществляется по классической технологии с использованием инновационных методов. Высокая степень измельчения, низкая влажность и идеальная микробиология — основные преимущества какао-продуктов нашего производства.
Для приготовления шоколадных конфетных масс мы рекомендуем:
- Какао тертое дробленое «ZLK» Денкакао® — насыщенный шоколадный вкус, произведен из купажа какао-бобов Кот-д’Ивуар и Гана.
- Какао тертое «ZLK С» Денкакао® — ярко выраженный шоколадный аромат и вкус с легкой горчинкой. Данный сорт произведен из лучших сортов бобов Криолло и Форастеро, выращенных в Кот-д’Ивуар.
- Какао тертое «ZLK CK» Денкакао® — премиальный вид какао с мягким нежным шоколадным вкусом без горчинки. Особая технология обработки позволяет усилить вкус и аромат какао-бобов.
- Какао-порошок натуральный «Денкакао® ZLK» — натуральный какао-порошок с массовой долей жира масла какао не менее 12%, с высокой степенью измельчения, pН — 7,1. Обладает мягким шоколадным вкусом и ароматом.
Задать вопрос