Ответ:
Специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны уникальные продукты: порошок овсяный ферментированный N, позволяющий создавать линейку овсяных растительных продуктов, заквасочная культура Golden Time® YO 22.50 Golden Line, способная ферментировать растительное сырье, нивелируя привкус растительной основы у ферментированных продуктов.
Какая технология применения этих продуктов?
Технологами ГК «СОЮЗСНАБ» подготовлено комплексное решение по производству «растительного йогурта, не требующее внесений изменения в классическую технологию приготовления йогурта и закупки дополнительного оборудования. Порошок овсяный ферментированный N позволяет получить растительную смесь путем растворения в воде через станцию смешения.
Рекомендуемая дозировка: 15%. Для получения плотной и густой структуры дополнительно вносится стабилизатор Гелеон 141 С-К в дозировке от 1,0-2,0%.
Заквасочная культура Golden Time® YO 22.50 Golden Line ферментирует овсяную растительную основу за 6-8 часов. Продукт получается с плотной консистенцией, легкой кислинкой, овсяным вкусом и ароматом.