Ответ:
Для приготовления такого мороженого предлагаем использовать Сыр сухой «А» DenCheese® (массовая доля жира в сухом веществе — 38%). Он придает продукту мягкий вкус сливочного сыра с приятными сладкими нотами.
Применение сухого сыра DenCheese® позволяет:
- Добавить на этикетку наименование «сырное», а не «со вкусом сыра».
- Сэкономить на дополнительном внесении ароматизаторов: продукт придаст мороженому насыщенный профиль сливочного сыра.
- Добиться натурального состава готового продукта: сырный порошок не содержит консервантов с индексом «Е» и ГМО.
- Оптимизировать процесс хранения сырья: сухой сыр не нужно держать в холодильнике — срок годности продукта — 12 месяцев при температуре 25°С и относительной влажности не более 80%.
Рекомендованная дозировка: 4-6% на тонну готового продукта.
Сырный порошок следует вносить вместе с сухими компонентами на этапе приготовления смеси. Его применение не требует изменений в технологическом процессе производства мороженого.
Задать вопрос