ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Увеличение выхода ветчинных изделий до 180% при сохранении высокого качества
17
04 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Увеличение выхода ветчинных изделий до 180% при сохранении высокого качества

Специально для предприятий, в чей ассортимент входят ветчины из мяса птицы, свинины и говядины, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Комплексную пищевую добавку Гелеон® «Professional 1075». Инновационный состав позволяет увеличить выход до 180%, улучшить вкус, аромат и консистенцию ветчины, а также снизить себестоимость готового изделия до 40%.

Разработчики подобрали уникальное сочетание растворимых и нерастворимых пищевых волокон для обеспечения высокой функциональности стабилизатора. В качестве растворимого волокна выступает очищенная и высушенная оболочка семян подорожника. Оно набухает в холодной воде, имеет очень высокую водосвязывающую способность (до 20-50 г воды на 1 г волокна) и высокую вязкость; обладает отличными эмульгирующими свойствами и способностью к гелеобразованию, аналогичную гидроколлоидам. Сочетание растворимых и нерастворимых волокон дает эффект синергии, способствуя повышению вязкости, влагоудерживающей способности при термообработке продукта, а также гарантирует его хорошую нарезаемость.

Функциональные смеси производства ГК «СОЮЗСНАБ» позволяют технологу получать ветчины с большим выходом без потери высокого качества готового продукта.

В составе стабилизатора также включены вкусоароматические вещества, которые дают гармоничный, ветчинно-мясной аромат. Это исключает необходимость в дополнительном внесении ароматики в рецептуру.

Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 1075» гарантирует:

  • Увеличение выхода готовой продукции от 140% до 180% и снижение себестоимости готового изделия до 40%.
  • Формирование сухого среза, в том числе при хранении в вакуумной упаковке.
  • Достижение натурального и насыщенного цвета продукта. 
  • Формирование плотной и монолитной мясной структуры готового продукта с хорошей нарезаемостью.
  • Создание привлекательного вида ветчины на разрезе — без разводов, пятен и пор.
  • Сохранение вкуса и аромата продукции в течение всего срока годности.

Заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технолога Вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
ПЕРЕЙТИ в полноэкранный режим
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно