ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6

8 (499) 520-76-57 (интернет-магазин, отдел продаж)

8 800 770 78 37 (ресепшен)

mail@ssnab.ru

Soc-vk Soc-fb Soc-yb Soc-insta
ВЫБРАН ФИЛИАЛ СОЮЗСНАБ В РЕГИОНЕ: Определение..
Определение..
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
Увеличение выхода ветчинных изделий до 180% при сохранении высокого качества
84
04 декабря 2019 г.
ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы получать новости на почту
0
Главная Новости Увеличение выхода ветчинных изделий до 180% при сохранении высокого качества

Специально для предприятий, в чей ассортимент входят ветчины из мяса птицы, свинины и говядины, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Комплексную пищевую добавку Гелеон® «Professional 1075». Инновационный состав позволяет увеличить выход до 180%, улучшить вкус, аромат и консистенцию ветчины, а также снизить себестоимость готового изделия до 40%.

Разработчики подобрали уникальное сочетание растворимых и нерастворимых пищевых волокон для обеспечения высокой функциональности стабилизатора. В качестве растворимого волокна выступает очищенная и высушенная оболочка семян подорожника. Оно набухает в холодной воде, имеет очень высокую водосвязывающую способность (до 20-50 г воды на 1 г волокна) и высокую вязкость; обладает отличными эмульгирующими свойствами и способностью к гелеобразованию, аналогичную гидроколлоидам. Сочетание растворимых и нерастворимых волокон дает эффект синергии, способствуя повышению вязкости, влагоудерживающей способности при термообработке продукта, а также гарантирует его хорошую нарезаемость.

Функциональные смеси производства ГК «СОЮЗСНАБ» позволяют технологу получать ветчины с большим выходом без потери высокого качества готового продукта.

В составе стабилизатора также включены вкусоароматические вещества, которые дают гармоничный, ветчинно-мясной аромат. Это исключает необходимость в дополнительном внесении ароматики в рецептуру.

Комплексная пищевая добавка Гелеон® «Professional 1075» гарантирует:

  • Увеличение выхода готовой продукции от 140% до 180% и снижение себестоимости готового изделия до 40%.
  • Формирование сухого среза, в том числе при хранении в вакуумной упаковке.
  • Достижение натурального и насыщенного цвета продукта. 
  • Формирование плотной и монолитной мясной структуры готового продукта с хорошей нарезаемостью.
  • Создание привлекательного вида ветчины на разрезе — без разводов, пятен и пор.
  • Сохранение вкуса и аромата продукции в течение всего срока годности.

Заказать бесплатные образцы нашей продукции или получить расширенную консультацию технолога Вы можете, воспользовавшись формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ».
 

КОММЕНТАРИИ
Спасибо за заявку!
НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ
ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИК СРОЧНЫЙ ВОПРОС,
ПОЗОВНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО НОМЕРУ:
8-(800)-707-15-09
Закрыть окно