ГОСАРОМ — линейка вкусоароматических пряных смесей для производства колбас по ГОСТ.

Пряные смеси «ГОСАРОМ» соответствуют по функционально-технологическим и органолептическим требованиям ГОСТ Р 52196-2011 и произведены в соответствии с технической документацией ВНИИМП-ТУ «Пряные смеси для вареных колбасных изделий».
По вкусоароматическим свойствам смеси «ГОСАРОМ» полностью соответствуют натуральным молотым пряностям. Используемые комбинации экстрактов придают продуктам традиционный гостовский вкус и аромат колбасных изделий, улучшают микробиологические характеристики мясного фарша и обеспечивают стабильное качество готовой продукции.

Пряные смеси «ГОСАРОМ» соответствуют по функционально-технологическим и органолептическим требованиям ГОСТ Р 52196-2011 и произведены в соответствии с технической документацией ВНИИМП-ТУ «Пряные смеси для вареных колбасных изделий».
По вкусоароматическим свойствам смеси «ГОСАРОМ» полностью соответствуют натуральным молотым пряностям. Используемые комбинации экстрактов придают продуктам традиционный гостовский вкус и аромат колбасных изделий, улучшают микробиологические характеристики мясного фарша и обеспечивают стабильное качество готовой продукции.